Группа компаний «О’КЕЙ» насчитывает 77 гипермаркетов, компактного, городского формата в более, чем 25 городах Российской...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Обеспечение ассортимента блюд кулинарного производства надлежащего качества при оптимальном уровне затрат, оперативное участие в руководстве отделом кулинарного производства с целью увеличения количества продаж и оптимизации деятельности производства. Руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. Расстановка поваров и других работников производства, выдача заданий на рабочую смену и контроль сроков и качества их исполнения. Проведение инвентаризаций на регулярной основе.
Требования:
Среднее специальное, высшее образование; О/р от 2-х лет в сфере общественного питания в должности старшего повара или шеф-повара.
Условия:
Официальное трудоустройство, полный социальный пакет, гибкий график работы, ДМС на льготных условиях через 6 мес работы в компании, скидка на продукцию, компенсация питания в рабочую смену